Меню

Новости

Предновогодняя шутка: Иосиф Пригожин показал лысого Олега Газманова

Предновогодняя шутка: Иосиф Пригожин показал лысого Олега Газманова
На заре своей музыкальной карьеры Олег Газманов обладал копной непослушных волос. Его яркая внешность, эпатажные выступления на сцене, которые включали сальто, в совокупности с сильным голосом помогли ему стать популярным. Но годы идут и от былой шевелюры артиста мало что осталось. Иосиф Пригожин неожиданно показал коллегу по шоу-бизнесу лысым.
Новая стрижка – довольно легкий способ быстро сменить имидж. Дамы часто используют этот прием, чтобы примерить новый образ. Многие мужчины также неравнодушны к своей внешности и любят привлекать внимание бьюти-экспериментами. За свои 67 лет Олег Газманов снискал огромную славу и всегда пользовался ошеломительным успехом у женщин. Уже 15 лет яркий артист счастливо женат, но не теряет популярности среди представительниц противоположного пола. Именно они первыми заметили, что кумир… стал лысым.
Новое фото, которое поразило общественность, опубликовал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он и сам долгие годы является лысым, а вот у Газманова растительности на голове с возрастом поубавилось, седины стало больше, но прическа все равно была. Муж Валерии поделился своими эмоциями от «перевоплощения» друга.
«Ура!!! Наконец-то уговорил Олега на прическу, как у меня, Крутого, Бондарчука, Трофима, Майданова. В союзе лысых и крутых прибавилось».
Многие изначально не поверили, что исполнитель сбрил волосы, но он не стал отрицать этого. Газманов подлил масла в огонь и вместо опровержения кардинальных перемен в своем звездном облике, попросил подписчиков поделиться мнениями на этот счет.
«Решил перед НГ поддержать своих коллег-лысиков...! Как Вам? Оставить так?»

К счастью, вскоре Газманов дал понять, что речь идет о простом ретушировании снимков и на самом деле он не готов избавиться от шевелюры.

«В связи с бурной реакцией на мою «лысину» в фото с Иосифом Пригожиным хочу сказать, что это предновогодняя шутка с помощью «Фотошопа». Впрочем, я когда-нибудь все равно буду лысым. Вот эта фотография реальная. Привыкайте. Для меня главное не как я выгляжу, а что пою и сочиняю».
Кстати, сам 49-летний Иосиф Пригожин в юности носил пышную прическу и с грустью вспоминает былые времена, отмечая, что не ожидал стать лысым. Весной он показывал снимок, для которого позировал со светлым париком, в очередной раз продемонстрировав свое чувство юмора.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325