Меню

Новости

Прекрасная Кончита: Мария Миронова показала редкое фото Елены Шаниной

Прекрасная Кончита: Мария Миронова показала редкое фото Елены Шаниной
Мария Миронова опубликовала очень редкий снимок с коллегами по сцене, которых объединяет не только работа в одном театре, но и любовь к ушедшему из жизни режиссеру Марку Анатольевичу Захарову.
В конце сентября ушел из жизни легендарный театральный режиссер Марк Анатольевич Захаров. На его счету помимо огромного количества удивительных спектаклей есть также несколько киноработ, которые навсегда вошли в золотой фонд советского и российского кинематографа. И хоть многие артисты уже успели проститься с мэтром, кто-то из них и по сей день продолжает высказывать боль утраты.

Мария Миронова — ученица Захарова, знающая его с раннего детства. Актриса тяжело переживала смерть режиссера, и когда родной театр Марка Анатольевича наконец-то был назван в его честь, не смогла остаться в стороне.
instagram.com
instagram.com
В социальных сетях дочери Андрея Миронова появился редкий снимок, который был сделан во время последнего юбилея Марка Анатольевича.
«Сегодня наш театр стал Театром Имени Марка Захарова! Хотя на протяжении уже более 40 лет он уже был его театром... Без него пусто, грустно и очень тяжело. Но мы справимся… Вечная память и любовь», — подписала фотографию знаменитость.
В кадре Миронова одета в казачий костюм и ее лицо украшают густые усы. Рядом с актрисой в точно таких же нарядах можно увидеть Елену Шанину (Кончита из знаменитой рок-оперы «Юнона и Авось»), Анну Большову, Анну Якунину и в центре цветника довольного Дмитрия Певцова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325