Меню

Новости

Прекрасная Софьюшка! Появилось новое фото Ольги Машной в образе героини «Гардемаринов»

Прекрасная Софьюшка! Появилось новое фото Ольги Машной в образе героини «Гардемаринов»
Поклонники саги о гардемаринах с нетерпением ждут выхода нового фильма, а пока имеют возможность заглянуть за кулисы проекта. Несколько часов назад в официальном аккаунте картины появился снимок Ольги Машной в сценическом костюме.
Фанаты приключений гардемаринов были в восторге, когда режиссер, сценарист и актриса Светлана Дружинина сообщила о начале съемок четвертой части. Зрители были рады узнать, что всеми полюбившуюся возлюбленную Алеши Корсака — одного из ключевых персонажей, сыграет Ольга Машная, ее шарм не смогла бы передать никакая другая актриса. Фотографии с проб Машной произвели фурор, все сошлись во мнении, что звезда очень мало изменилась — все так же свежа.
Ольга Машная в образе Софьи
Ольга Машная в образе Софьи
И вот — новый подарок зрителям, еще одно одно фото, на котором Ольга изображена в сценическом костюме. Фанаты имеют возможность рассмотреть черты лица 55-летней артистки, на котором почти нет морщин, а также подсмотреть за нарядом, который будет носить их любимица на экране.

К сожалению, подробности фильма до сих пор держатся в строжайшем секрете — о сюжетной линии фанатам ничего не известно. Однако актерский состав четвертой части «Гардемаринов» уже оглашен. Это Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян и Анастасия Макеева, а также Кристина Орбакайте.
Ольга Машная в образе Софьи
Ольга Машная в образе Софьи
Фанатам жаль, что увидеть на экране Татьяну Лютаеву и Сергея Жигунова не получится — именно с ними у многих ассоциируется история об отважных гардемаринах. Надеемся, отсутствие этих героев затмит захватывающий сюжет и отличные съемки!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325