Меню

Новости

Светлана Дружинина — на все руки мастер! Знаменитый режиссер лично делала прическу Анастасии Макеевой

Светлана Дружинина — на все руки мастер! Знаменитый режиссер лично делала прическу Анастасии Макеевой
Режиссер и актриса Светлана Дружинина — удивительная женщина во всех отношениях! Ею восхищаются поклонники и коллеги, ведь она непосредственно участвует во всем процессе съемок, виртуозно владея даже расческой и лаком для волос, если нужно поправить героине прическу.
Режиссер и актриса Светлана Дружинина продолжает активную работу над 4 частью саги о гардемаринах, которых так любит зритель. Порой Светлана Сергеевна показывает кадры съемочного процесса или подготовки актеров к выходу на площадку, например, она лично следила за перевоплощением Ольги Машной в героиню Софью.
Режиссер Светлана Дружинина
Режиссер Светлана Дружинина
В Инстаграмм-аккаунте фильма о гардемаринах появилось на днях занятное видео. В гримерном кресле сидит актриса Анастасия Макеева — она уже облачена в костюм для съемок, а волосы собраны в высокую прическу. Сама Светлана Сергеевна взяла расческу и принялась поправлять не так уложенные локоны у лица артистки. Затем Дружинина взяла баллон с лаком для волос и мастерски, закрыв лицо Анастасии рукой, брызнула средством для укладки на прическу.
Макеева, глянув в зеркало, пришла в восторг, а подпись к видео точно передает восторг зрителя и ее коллег: «Светлана Дружинина — на все руки мастер»! Возможно, в этом секрет потрясающего внешнего вида звезды, хотя она уверяет, что красоту поддерживает с помощью контрастного душа и детского мыла. Точно стоит попробовать!
Актриса Анастасия Макеева
Актриса Анастасия Макеева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325