Меню

Новости

Причина очень нехорошая: Настасья Самбурская впервые высказалась о разводе

Причина очень нехорошая: Настасья Самбурская впервые высказалась о разводе
Сложно представить, что незнакомые люди подойдут на улице и начнут спрашивать, когда мы собираемся сыграть свадьбу и обзавестись детьми. Но знаменитостям приходится едва ли не ежедневно сталкиваться с подобными бестактными вопросами, и не все реагируют на подобное спокойно. Настасья Самбурская дала новое интервью и рассказала о тяготах звездной жизни, а также затронула очень личную тему – своего неудачного замужества.
В конце 2017 года актриса и певица Настасья Самбурская вышла замуж за коллегу, белорусского красавца Кирилла Дыцевича. Звезда «Универа» не любит откровенничать о себе, но все же поделилась информацией о счастливом событии и сообщила о смене семейного статуса. Но идиллия длилась недолго – вскоре стало известно, что пара распалась. СМИ строили догадки относительно этого события, выдвигались разные версии, но бывшие супруги хранили молчание. Разговорить Настасью удалось телеведущей Регине Тодоренко в ее авторском интернет-шоу «Пятница с Региной».

Самбурская дала понять, что вопрос о разводе для нее по-прежнему нелегкий, но она нашла в себе силы приоткрыть завесу тайны и впервые высказалась на этот счет. Настасья не стала называть конкретных причин расставания с возлюбленным, но отметила, что ей не повезло встретить того самого человека, с которым она бы прожила долго и счастливо до конца жизни.
«Хорошо, я сейчас раз и навсегда скажу: я была замужем, я развелась, причина очень нехорошая. Потому я не хочу сесть на эту причину и как некоторые девушки у нас известные на этой причине ездят, ездят… Я не хочу быть жертвой, я хочу интересовать людей своим талантом… Вы сейчас понимаете, о ком я говорю…»
Подписчики в комментариях предположили, что Настасья Самбурская подразумевала в своей речи Риту Дакоту, которая месяцами рассказывает о переживаниях, связанных с изменами бывшего супруга Влада Соколовского. Тодоренко же решила напомнить и гневный пост своей гостьи о мужском рукоприкладстве, но актриса резко оборвала ее, заявив, что не намерена обсуждать эту тему.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325