Меню

Новости

Гусей пасла и грушей торговала: Настасья Самбурская вспомнила детство

Гусей пасла и грушей торговала: Настасья Самбурская вспомнила детство
31-летнюю актрису театра и кино Настасью Самбурскую часто упрекают в излишней эмоциональности и резкости, но мало кто знает, что ее характер закалялся в сложных жизненных обстоятельствах. Она выросла в неблагополучной семье и на пути к успеху ей пришлось столкнуться с большим количеством трудностей. Знаменитость нечасто откровенничает о себе и очень не любит, когда ее персону обсуждают другие. На днях она в который раз вспомнила неприятные моменты прошлого, где было мало радостных событий.
Настасью Самбурскую нельзя назвать одной из тех звезд, которые всеми силами пытаются понравиться другим. Яркая, эпатажная и своенравная артистка явно не преследует такой цели – со стороны кажется, что ей совершенно все равно, что о ней думают посторонние. Она с раннего возраста боролась за свое место под солнцем и добилась успеха без протекции в шоу-бизнесе.

Знаменитость не скрывает, что не общается с родственниками, о которых у нее остались неприятные воспоминания, и заявляет, что даже «забыла, как их всех звали». О своем детстве брюнетка решила вновь рассказать, увидев рисунок восьмилетнего мальчика Артема из Петербурга.
««Одиночество» – название этой картинки. Помнится мне, я тоже была недолюбленой, непонятой большинством и изгоем по сути, рисовала котов, сидящих спиной, причем лет до 23, а тут лис...

Парень живет в деревне Алакюля нашенской (Ленинградской) области, и любит рисовать. Рисование в суровых деревнях не очень в почете, в почете хардкорный труд, а рисование – убежище городских неженок. Но Тема рисует и рисует. Хорошо рисует! Кстати, за кроликами тоже убирает, а я гусей пасла и грушей торговала, чтобы купить себе туфли к 1 сентября».
Самбурская уверена, что взрослым необходимо поощрять таланты детей, а не давить своим авторитетом и заставлять проживать чужую жизнь. Она подчеркнула, что воплотила свои мечты в реальность и без поддержки семьи, потому такой шанс нужен и талантливому Артему, ведь его родители воспроизвели на свет новую личность, а «не раба, чтобы воду носил». Настасья назвала рисунок прекрасным, хоть и печальным.
Правда, пока актрисе удалось реализовать не все свои планы. Недавно Настасья признавалась, что у нее остались две нереализованные мечты, но она на пути к достижению поставленных целей. Одной из них является ремонт, который пребывает на стадии завершения, а вот со второй все не так просто. Самбурская хочет отправиться в кругосветное путешествие на полгода, но пока не может так надолго бросить работу в театре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325