Меню

Новости

Примирения не будет: Ани Лорак разводится с Муратом Налчаджиоглу

Примирения не будет: Ани Лорак разводится с Муратом Налчаджиоглу
К сожалению, вскоре еще одним звездным разводом станет больше. Стало известно, что знаменитая украинская певица Ани Лорак решила поставить точку в девятилетнем семейном союзе с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, отцом ее единственной дочери Софии. Знаменитость никак не комментирует перемены в личной жизни, но стало известно, что она подала заявление о расторжении брака.
Популярная певица Ани Лорак с 1996 по 2004 состояла в гражданском браке с продюсером Юрием Фалесой. В августе 2009-го она вышла замуж за одного из владельцев туроператора Turtess Travel Мурата Налчаджиоглу. Они расписались в Киеве, после чего устроили пышную свадьбу на родине жениха в Турции. В 2011-м супруги стали родителями – их дочь София в этом году стала первоклассницей. После известия о неверности мужа дивы многие надеялись, что пара помирится, но уже 24 декабря суд рассмотрит дело о разводе.
Напомним, сеть буквально взорвал ролик, в котором Налчаджиоглу оказался в недвусмысленной ситуации – он отдыхал на вечеринке с киевской моделью и тусовщицей Яной Беляевой, которая потом заявила, что в видео запечатлена не она. Молодые люди обнимались, после чего покинули мероприятие вместе. Слухи о любовных «подвигах» Мурата ходили давно, но ранее доказательств не было. Надо отдать должное Ани Лорак, которая ни словом не обмолвилась о поведении избранника и не осуждала его.
Отсутствие реакции исполнительницы многие расценили по-своему, кто-то поддержал ее желание сохранить семью, кто-то упрекал за это, но оказалось, что примирения не будет – Лорак вовсе не намерена забывать предательство и готовится стать свободной женщиной. Лишь однажды Ани заявила, что никогда не простит измену. Недавно она выпустила клип, который посчитали своеобразным ответом на постоянные вопросы о личной жизни.
На днях артистка показала начало своего творческого пути, когда она приехала выступать на конкурсе «Утренняя звезда» как Каролина Куек. Именно тогда ведущий Игорь Николаев предложил ей взять сценический псевдоним Ани Лорак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325