Меню

Новости

Принц Чарльз может исключить Меган Маркл и принца Гарри из состава королевской семьи

Принц Чарльз может исключить Меган Маркл и принца Гарри из состава королевской семьи
После смерти принца Филиппа часть его обязанностей, а также работы королевы Елизаветы II перешло к сыну монархов принцу Чарльзу. Именно он должен стать следующим королем Великобритании и, по слухам, может сильно сократить состав королевской семьи.
В Великобритании и Соединенном Королевстве давно говорили о том, что содержание королевской семьи обходится слишком дорого. Несколько раз Елизавете II предлагали сократить количество членов династии Виндзор, обеспечение которых происходит из бюджета страны. Но Ее Величество, по словам биографов, отказывалась по сентиментальным мотивам. Однако следующий монарх может быть не столь мягким к родственникам.

Биограф Анджела Левин рассказала, что принц Чарльз, который должен стать следующим королем Великобритании, планирует лишить статуса членов королевской семьи своего сына Гарри и его жену Меган Маркл. Это значит, что финансирование герцогов Сассекских из бюджета страны будет окончательно прекращено.
Королевская семья
Королевская семья
Они не смогут пользоваться транспортом и самолетом, принадлежащим членам династии Виндзор, занимать один из особняков королевской семьи. Кроме того, финансирования могут быть лишены принцессы Евгения и Беатрис.

Анджела Леви считает, что урезанный состав королевской семьи будет состоять из самого Чарльза, его жены Камиллы, принца Уильяма, его супруги Кейт Миддлтон и их детей. Остальным членам династии придется самостоятельно позаботиться о заработке. Впрочем, вряд ли герцогов Сассекских эти новости очень тревожат, ведь Гарри уже получил работу в Силиконовой Долине, кроме того, принцесса Диана оставила ему крупную сумму в наследство.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325