Меню

Новости

Принц Чарльз намерен лишить внука Арчи королевского титула

Принц Чарльз намерен лишить внука Арчи королевского титула
Ну вот и доигрались, писали многие британские таблоиды, не пытаясь скрыть эмоций в отношении Меган Маркл и принца Гарри. А вызван был сарказм журналистов заявлением издания The Daily Mail, которое уверяло: 72-летний принц Чарльз, став королем, первое, что сделает — лишит внука Арчи титула.
Королева Елизавета II на многое закрывала глаза и терпела одно заявление внука и его мятежной жены за другим. Каждый новый удар по имиджу семьи отдалял принца Гарри от родных, прибавляя ему капитала. Но терпение королевы не безгранично. Еще недавно Елизавета II призывала не комментировать никаких заявлений герцогов Сассекских. Теперь же политика дворца изменилась, и вся семья обязана давать опровержение любой лжи со стороны Меган и Гарри.

Принц Чарльз пошел еще дальше и перестал скрывать, что как только станет королем, планирует изменить юридические документы таким образом, чтобы его внук Арчи никогда не стал принцем. Об этом, судя по данным The Daily Mail, герцогская чета узнала за день до интервью Опре Уинфри.
Принц Чарльз с сыном Гарри и внуком Арчи
Принц Чарльз с сыном Гарри и внуком Арчи
Известие Меган Маркл представила в немного искаженном виде, заявив, что когда она была беременна, некоторые члены британской королевской семьи говорили ей, что не хотят, чтобы ее ребенок носил титул.

На деле же Чарльз лишь выполнит волю своего народа, подписавшего петицию о лишении Сассексов всех титулов, заодно сократив количество монарших особ, чего давно требуют англичане.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325