Меню

Новости

Принц Джордж попросил у Санта-Клауса полицейскую машинку

Принц Джордж попросил у Санта-Клауса полицейскую машинку
Как известно, скоро Рождество и Новый год. А это значит, что все дети в мире старательно пишут письма Деду Морозу и Санта-Клаусу, в которых просят себе подарки на праздник. Принцы не являются исключением и тоже мечтают о сказке и подарках.
Принц Уильям находится с официальным визитом в Финляндии. Там герцог Кембриджский встретился с Санта-Клаусом и передал ему письмо от своего сына, принца Джорджа. Мальчик оказался настолько скромным, что, оставив четыре строчки пустыми, заказал себе всего лишь один подарок - полицейскую машинку.
«Всего одна просьба — это хорошо», - пошутил Уильям.

Джордж также написал, что вел себя прилежно весь год, а его папа подтвердил это:

«Он очень хороший мальчик и слушается папу и маму!».
В социальных сетях это событие не могло остаться без внимания, пользователи восхищены поступком принца Джорджа:

«Веселого Рождества всей королевской семье!»

«Принц Джордж ведет себя как будущий король!»

«Маленький Джордж очень достойный молодой человек!»

«Уильям и Кейт воспитали замечательного сынишку!»
.
Кстати, многие мировые бренды имеют за честь присылать подарки к Рождеству королевской семье. Говорят, что Джордж в прошлом году стал разбирать огромную гору подарков еще за неделю до праздников, так что полицейскую машинку маленький принц уж точно получит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325