Меню

Новости

Принц Гарри признан самым привлекательным представителем монархии

Принц Гарри признан самым привлекательным представителем монархии
За жизнью членов королевской семьи следят не меньше, чем за звездами шоу-бизнеса. Недавно читатели одного из изданий составили список самых привлекательных представителей монархии. Рейтинг возглавил принц Гарри, которого считают самым сексуальным наибольшее число проголосовавших.
Членов королевской семьи оценивают не только по их благотворительной работе и общению с подданными. Читательницы журнала People голосованием выбрали самого привлекательного мужчину из представителей монархии. В списке претендентов были представлены все титулованные особы разных стран.
принц Гарри
принц Гарри
Лидером рейтинга неожиданно стал обаятельный принц Гарри. Он обошел даже своего старшего брата Уильяма, который, возможно, станет следующим монархом Великобритании. Многие считают, что герцогу Сассекскому удалось покорить столько женских сердец, благодаря дружелюбному поведению и отличному чувству юмора, которое он о и дело демонстрирует на встречах с представителями благотворительных фондов.
принц Гарри
принц Гарри
Кроме Гарри и Уильяма, в рейтинг самых сексуальных членов королевских семей попали 41-летний Карл Филипп, принц Швеции, 36-летний Феликс Люксембургский, и 29-летний Абдул Матин, принц Брунея. А для герцога Сассекского этот титул стал уже вторым за год: в феврале он был признан самым привлекательным отцом, обойдя даже Райана Рейнольдса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325