Меню

Новости

Принц Гарри вызвал шквал критики со стороны жителей США

Принц Гарри вызвал шквал критики со стороны жителей США
Похоже, что принцу Гарри было мало исключения его персоны из «британской Ассоциации рыжих», а также натянутых отношений с членами королевской семьи. Теперь герцог Сассекский стал персоной нон-грата не только для британцев, но и для американцев.
Интерес заокеанского общества к семейству бунтующего принца Гарри начинает стремительно падать. Если прежде герцогу искренне сочувствовали и даже волновались за его благополучие и счастье его семьи, то теперь американцы мечтают, чтобы рыжеволосый британец наконец перестал жаловаться на свою крайне терпеливую семью.

Об этом рассказал королевский эксперт Чарли Рэй в интервью Daily Express. По его словам, больше половины американцев мечтают снизить присутствие Гарри и Меган в информационном поле, а почти двадцать процентов и вовсе ничего не желают знать о герцогах Сассекских.
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Чарли Рэй отметил, что принц Гарри долгое время был героем в Британии, а теперь стал просто никем. «Он — ноль!», не без сожаления признает эксперт. Популярность младшего внука королевы Елизаветы II резко упала. К таким выводам пришли многие исследователи общественного мнения после проведенного опроса, где 54 % людей мечтают лишь о том, чтобы Гарри «наконец заткнулся».

По всей видимости, такую волну негатива принц вызвал не столько из-за большого интервью Опре Уинфри, сколько из-за последовавшего за ним цикла откровений о своих психологических проблемах и тяготах жизни при дворе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325