Меню

Новости

Всем надоели! На австралийском телеканале резко высказались о герцогах Сассекских

Всем надоели! На австралийском телеканале резко высказались о герцогах Сассекских
Принц Гарри и Меган Маркл главной причиной своего переезда из Великобритании за океан называли преследование прессы. Но переехав, вместо уединения герцогская чета стала активно давать интервью журналистам, чем вызвала немало вопросов и даже некоторое раздражение у поклонников британской монархии.
Мятежные представители британской королевской семьи Меган Маркл и принц Гарри все чаще становятся фигурантами новых публикаций в прессе. Отказываясь от королевских обязанностей и сбегая из Лондона за океан, герцогская чета твердила, что устала от внимания прессы.

Но, как вскоре выяснилось, устали Сассексы скорее от британских журналистов, с которыми не смогли найти общего языка. А вот с их американскими коллегами Меган и Гарри встречаются довольно охотно, давая все более провокационные интервью, открывающие о быте королевской семье не всегда позитивные подробности.

В эфире австралийского телеканала Sky News Australia ведущий Эндрю Болт сделал смелое и откровенное заявление о паре, отметив, что его представление о неприкосновенности частной жизни явно отличается от представления Сассексов.
«Я был бы счастлив, если бы больше не слышал о них ничего. Я страшно устал от них, если честно. Они хотят сохранить конфиденциальность и право на частную жизнь, но при этом постоянно ставят себя в центр внимания. Они всем уже ужасно надоели! И мне в первую очередь!», — цитирует Болта Express.
Напомним, что около года назад Гарри и Меган заключили контракт с Netflix, а позже и со Spotify. Этой осенью принц планирует вернуться в Британию, чтобы приступить к работе над документальным фильмом. Теперь у многих возник вопрос: для чего же тогда Сассексы отрекались от королевской семьи, если дело было не в преследовании назойливых журналистов, как они ранее твердили?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325