Меню

Новости

Привет, лето! Низкокалорийный лимонно-кокосовый сорбет от Натальи Давыдовой

Привет, лето! Низкокалорийный лимонно-кокосовый сорбет от Натальи Давыдовой
Фитнес-блогер Наталья Давыдова решила поделиться с поклонниками здорового образа жизни очередным рецептом, благодаря которому им не придется ограничивать себя в типичных летних радостях. Она рассказала, как приготовить вкусный и полезный сорбет с кокосовой стружкой и лимоном, благодаря которому можно наслаждаться мороженым в жару, не переживая за свой рацион.
Самое популярное летнее лакомство - это, безусловно, мороженое. Нет ничего приятнее, чем насладиться холодным десертом в жару, не правда ли? Однако состав мороженого из магазинов не порадует тех, кто следит за своим питанием и предпочитает натуральные ингредиенты. Чтобы решить это проблему, можно приготовить домашнее мороженое самостоятельно, используя только полезные продукты.
Instagram
Instagram
Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 200 г
Лимон - 2 шт
Натуральный сахарозаменитель - 80 г
Кокосовые сливки - 400 мг
Щепотка соли
Способ приготовления:

1. Кокосовую стружку отправляем в духовку на 10 минут при температуре 120С - так она станет ароматней.
2. Выживаем сок лимонов.
3. Взбиваем стружку в блендере до состояния муки.
4. Смешиваем в миксере кокосовую стружку, сахарозаменитель, сливки, лимонный сок, соль. Взбиваем до однородной массы.
5. Отправляем полученное в морозилку на 1,5 часа.
Как видите, рецепт Натальи Давыдовой предельно прост, а приготовление, вместе со временем застывания, займет не больше пары часов, и уже скоро вы сможете насладиться вкусным и натуральным сорбетом без сахара. Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325