Меню

Новости

Пробки, нервы, бессонницы: Гоша Куценко сожалеет о начале трудовых будней

Пробки, нервы, бессонницы: Гоша Куценко сожалеет о начале трудовых будней
Вот и остались позади праздничные зимние дни, после которых так трудно настроиться на рабочий лад и вернуться в прежний ритм жизни. Как оказалось, страдают от необходимости рано вставать не только простые обыватели, но и звезды российского шоу-бизнеса. Так, Гоша Куценко с горечью простился с выходными.
Зимнее время и без того мало располагает к свершениям трудовых подвигов и ранним подъемам, а тут еще и самые длинные каникулы в году. К чему лукавить, вернуться к нормальному ритму жизни после долгих праздников очень непросто.
instagram.com
instagram.com
Конечно, бытует мнение, что все артисты во время зимних каникул трудятся не покладая микрофона, но это не всегда так. Некоторые знаменитости вполне могут себе позволить небольшой отдых в кругу семьи. Однако после нескольких дней такого отдыха прийти в себя бывает куда сложнее, чем после недели напряженной работы.

Вот и звезда российского кинематографа Гоша Куценко иронично признался под забавным видеороликом со своим участием, что уже ждет выходного дня 13 января.

instagram.com
instagram.com
«Ну вот и все! закончился Рай. Да, здравствует старая, проверенная жизнь! Работа, со всеми вытекающими... пробки, нервы, бессонницы... Зато нет празднику и друзьям! Пока! До встречи в 13 января!»
К слову, актер успел в начале года выступить на нескольких открытых площадках столицы. Кроме того, он признался, что регулярно выбирает время для телефонного разговора с бывшей гражданской женой Марией Порошиной, которую старается поддерживать по мере сил в непростое для нее время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325