Меню

Новости

Продажа билетов на концерт Аллы Пугачевой обернулась скандалом

Продажа билетов на концерт Аллы Пугачевой обернулась скандалом
На прошлой неделе Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева анонсировала свое возвращение на большую сцену – знаменитая певица собирается дать громкий концерт в Кремле по случаю своего 70-летия. Однако долгожданное всеми поклонниками событие с первого дня продажи билетов стало обрастать неприятными моментами.
На радость всем почитателям несравненной Аллы Борисовны Пугачевой стало известно, что 17 апреля 2019 года Народная артистка СССР даст юбилейный концерт по случаю своего 70-летия. Соответствующая информация появилась на сайте Государственного Кремлевского дворца, а вскоре в продажу поступили билеты, которые были раскуплены за считанные часы.

Стоит отметить, что цена удовольствия послушать Аллу Пугачеву немаленькая – стоимость билетов начиналась от нескольких тысяч за места на галерке и доходила до 70 тысяч за право быть впереди.
instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, перекупщики, которые успели скупить значимое число билетов, и вовсе задрали цены и предлагают всем, кто не был достаточно расторопным, приобрести билеты уже по цене до 150 тысяч рублей. Похожая ситуация была ранее со столичным концертом оперной примы Анны Нетребко, которая не стала молчать и пригрозила отменить выступление, если за него с людей будут требовать такие баснословные деньги.
instagram.com/
instagram.com/
Увы, на этом причины для возмущения зрителей, желающих послушать Пугачеву, не заканчиваются. Из-за сбоев в работе сайта ряду поклонников так и не удалось совершить покупку в день продаж, несмотря на списанные деньги. Вместо заветных билетов на почту им пришли оповещения о возврате средств, а приобрести новые на сайте не представляется возможным – в свободной продаже билетов нет, только у спекулянтов с ценой в два-три раза выше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325