Меню

Новости

Продолжение следует: честность каких блогеров планирует проверить налоговая?

Продолжение следует: честность каких блогеров планирует проверить налоговая?
Оказывается, проверка блогеров, которые зарабатывают миллионы на своих инфопродуктах, только начинается. Как сообщают телеграм-каналы, МВД России даже составило внушительных список тех, кого вскоре проверят на сокрытие налогов и отмывание денег.
AD
AD
Вероника Хацкевич / Виктория Боня / Оксана Самойлова / Регина Тодоренко
Вероника Хацкевич / Виктория Боня / Оксана Самойлова / Регина Тодоренко
Елену Блиновскую задержали ранним утром 27 апреля при попытке пересечь границу РФ с Белоруссией. Гуру марафонов обвинили в неуплате налогов в особо крупном размере и отмывании денег. Буквально на следующий день Елена внесла почти миллиард рублей в казну государства, а после состоявшегося 28 апреля судебного заседания отправилась под домашний арест в свой особняк в Истре. Два месяца марафонщице и исполнительнице желаний нельзя пользоваться интернетом и общаться с фигурантами дела, кроме супруга.

Это не первое громкое дело, связанное с проверкой блогеров. До этого дело было заведено на фитнес-блогера Лерчек, а позже обратили внимание и на Сашу Митрошину. Она, кстати, очень быстро выплатила более 120 миллионов государству, чтобы закрыть задолженность. Но только этими блогерами дело не закончится.

Как сообщает телеграм-канал Mash, МВД России уже составило список тех, кто будет тщательно проверен на предмет неуплаты налогов и отмывания денег. В него попали такие личности как Регина Тодоренко, Оксана Самойлова, Дина Саева, Виктория Боня, Самира Мустафаева, Надин Серовски, Гоар Аветисян, Анастасия Миронова, Екатерина Усманова и Вероника Хацкевич. Кстати, многие уверены, что начинать надо именно с визажиста Гоар Аветисян. Ну что же, не переключаемся.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325