Меню

Новости

Прохор Шаляпин обвинил в халатности врачей, лечивших его жену

Прохор Шаляпин обвинил в халатности врачей, лечивших его жену
Жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис более недели находится в клинике из-за заражения коронавирусом. В интервью певец рассказал, что сейчас у бизнесвумен диагностировано поражение легких около 80%. В том, что у супруги появились серьезные осложнения, Прохор винит американских врачей.
В конце июля Прохор Шаляпин и его возлюбленная Татьяна Дэвис стали мужем и женой, церемония прошла в Лас-Вегасе, а вскоре после торжества супруга певца, ее родители и некоторые гости заразились коронавирусом. На протяжении недели Татьяна пыталась лечиться самостоятельно, а позже обратилась к врачам. Ей сделали витаминные уколы, прописали ингаляции, но состояние бизнес-леди лишь ухудшалось.

Когда показатель насыщения крови кислородом достиг критической отметки, Прохор и Татьяна обратились за медицинской помощью повторно: сейчас жена исполнителя подключена к аппарату ИВЛ.

Артист рассказал, что уже несколько дней она не выходит на связь, заставляя знаменитость серьезно беспокоиться. В том, что у жены развились осложнения, Прохор винит американских врачей.
«Мы занимались самолечением. Это была роковая ошибка. Доктора ее лечили вообще не в ту сторону. Они капали какую-то желтую жидкость. Она дышала какими-то стволовыми клетками для легких. Они заставляли дышать ее сальбутамолом. Где COVID-19 и где астма?» — посетовал певец.
Прохор Шаляпин с женой
Прохор Шаляпин с женой
Он надеется, что супруга сможет справиться с болезнью, но не считает, что может быть сейчас полезным ей, поэтому предпочел улететь в Россию ради съемок в новом проекте. Вместе с Татьяной в клинике находятся и ее родители, однако их состояние не столь тяжелое.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325