Меню

Новости

Прохор Шаляпин поразил обнаженным снимком в номере отеля

Прохор Шаляпин поразил обнаженным снимком в номере отеля
Незадолго до объявления карантина и закрытия границ Прохор Шаляпин путешествовал с новой возлюбленной Татьяной Дэвис, а сейчас отдыхает на российских курортах (иногда в компании бывшей супруги). Недавно певец порадовал поклонниц откровенным снимком.
Прохор Шаляпин славится скандальными высказываниями, отношениями и поступками. По признанию артиста, он не был верен ни одной из своих возлюбленных, пока не встретил Татьяну Дэвис. Бизнесвумен из Канады и певец почти все зимние месяцы провели в путешествии, но были вынуждены разлучиться из-за карантина. Сейчас Татьяна находится в Канаде, а Прохор путешествует по российским курортам.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
При этом верность Татьяне не мешает ему радовать поклонниц пикантными снимками. Так, несколько часов назад в микроблоге Прохора появился снимок, на котором он позирует полностью обнаженным. Артист лежит на кровати отеля, демонстрируя отличную физическую форму.
«Ничто так не привлекает людей, как смех и грех!» — подписал откровенное фото Прохор.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Подписчики Прохора пошутили, что он решил спровоцировать возрастную часть своей аудитории, впрочем, сам артист ответил, что давно доказал: он нравится не только дамам преклонного возраста, но и молодым девушкам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325