Меню

Новости

Прохор Шаляпин рассказал, что его связывало с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин рассказал, что его связывало с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Пока Прохор Шаляпин ждет выздоровления законной супруги, борющейся за жизнь в Штатах, его жизнедеятельность в России просто кипит. Певец выходит в свет со звездной подругой, бывшая жена сообщает всем о существовании некоего тайного фотоархива с Прохором, который она хранит, внучка Людмилы Гурченко расстроена из-за брака Шаляпина, а экс-жена Джигарханяна жалеет его, заявляя, что нет у него никаких любовниц вовсе.
Популярный красавец и ценитель женского общества Прохор Шаляпин дал интервью YouTube-каналу «ТАТА ТУТ», в котором вновь довольно резко отозвался о бывшей жене Армена Джигарханяна пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Шоумен больше не отрицает, что романа между ним и Виталиной не было, но, тем не менее, было определенное соглашение, которое пианистке следовало соблюдать.
«Мне нет никакого дела до Виталины. Я ее перелистнул! Касательно наших отношений: у нас был мезальянс. Виталина много рассказала, это ее был выбор, несмотря на корпоративную этику, контракты и так далее…», — отмахнулся от неинтересной для себя темы Шаляпин.
Музыкант признался, что удивлен всплывающим то тут, то там обидам, а о Цымбалюк-Романовской высказывается, как о довольно ограниченной и односторонней даме с узкими интересами.

Напомним, что Виталина многократно ранее уверяла, что с Шаляпиным у нее не было никакого романа. Все представление с романтикой и любовью было разыграно для публики с целью привлечения внимания и зарабатывания денег. Более того, знаменитость сообщила, что отношений с Прохором не было не только у нее, но и ни у одной из «придуманных им любовниц». Цымбалюк-Романовская также называет Шаляпина «больным, обиженным мальчиком», которого ей искренне жаль.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325