Меню

Новости

Прохор Шаляпин решил стать крестным отцом ребенка внучки Людмилы Гурченко

Прохор Шаляпин решил стать крестным отцом ребенка внучки Людмилы Гурченко
Прохор Шаляпин решил поддержать внучку Людмилы Гурченко Елену Королеву, которую предал мужчина. Артист намерен помочь беременной подруге, чем сможет и стать крестным ее малыша.
Прохор Шаляпин и Елена Королева
Прохор Шаляпин и Елена Королева
Прохор Шаляпин много лет дружит с единственной внучкой Людмилы Гурченко — Еленой Королевой. Одно время поклонники певца даже всерьез подозревали его в романе с наследницей легендарной актрисы. Но слухи остались лишь слухами, а дружба Прохора и Елены была проверена временем.

Недавно Шаляпин снова встретился с Королевой и даже привез с собой на свидание новую возлюбленную — Ольгу Сан. Снимками в теплой женской компании Прохор похвастался в социальных сетях, сопроводив их рассказом, в каком ужасном положении оказалась Королева.

Внучка Гурченко забеременела от некоего мужчины, бросившего ее и еще нерожденного малыша на произвол судьбы. Шаляпин поспешил поддержать подругу и пообещал быть крестным отцом ее малыша.
Прохор Шаляпин, Ольга Сан и Елена Королева
Прохор Шаляпин, Ольга Сан и Елена Королева
«Вот так прекрасно сейчас выглядит Елена Королёва, единственная внучка Людмилы Гурченко, беременная в данный момент от человека, который, узнав об этом, сразу оставил ее, везде заблокировал и не выходит с ней на связь! Поддерживаем с Олей Лену морально, будем крестными ее малыша. Лена точно не будет делать аборт! Будет рожать!», — написал в телеграм-канале Шаляпин.
Рада ли была встрече с музыкантом и его новой пассией Королева — история умалчивает. Напомним, что в прессе после свадьбы Прохора и Татьяны Дэвис активно писали о романтических чувствах, которые Елена питает в отношении Прохора. Сама же она старается никак не комментировать свое отношение к знаменитому певцу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325