Меню

Новости

Проклятые рептилоиды! Катя Лель заявила об инопланетном присхождении коронавируса

Проклятые рептилоиды! Катя Лель заявила об инопланетном присхождении коронавируса
Несмотря на то что ученым удалось вполне точно определить происхождение коронавируса, все еще появляются странные, иногда шокирующие версии появления этой болезни. Так, Катя Лель заявила, что Covid-19 был разработан инопланетянами для прореживания населения Земли.
Катя Лель известна не только поп-хитами, но и очень смелыми заявлениями: она уверяла, что в детстве была похищена инопланетянами, после чего лишилась зубов, рассказывала, что в прошлой жизни была сыном египетского фараона. А недавно певица неожиданно призналась, что среди отечественных знаменитостей есть рептилоиды. Несмотря на то что ее слова многим кажутся абсурдными и смешными, свою позицию артистка менять не намерена.

Недавно Катя, общаясь с журналистами, рассказала, что коронавирус был изобретен инопланетянами совместно с мировой элитой, чтобы проредить население Земли. Певица считает, что такой вирус не мог возникнуть сам собой, а людям не хватило бы технологий для того, чтобы вывести его, но помогли представители внеземных цивилизаций. Катя призналась, что увлечена идеями одного знаменитого конспиролога и намерена вести в России похожую деятельность, «открывая публике глаза».
Катя Лель
Катя Лель
В интервью Катя рассказала, что большая часть мировых правительств, по ее мнению, а также члены британской королевской семьи — инопланетяне, которые захватили и контролируют жизнь на Земле. Несмотря на антинаучность заявлений, у артистки, как и у многих конспирологов, есть солидарные с этим мнением поклонники.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325