Меню

Новости

Встречают с душой: Катя Лель показала щедрые угощения в кремлёвской гримерке

Встречают с душой: Катя Лель показала щедрые угощения в кремлёвской гримерке
Певица Катя Лель на днях выступала в Кремлевском Дворце и была польщена гостеприимством, которое ей там оказали. К прибытию звездных артистов подготовились по высшему разряду, и Катя Лель не удержалась от соблазна запечатлеть деликатесы, поданные в гримерку специально для них. Мясная нарезка, сыры, свежие фрукты и даже клубника – щедрые угощения красовались на роскошных столах, доставляя удовольствие одним своим видом.
О том, насколько артисты могут быть капризными, ходит немало слухов. К примеру, согласно уверениям работников, Селин Дион требует, чтобы температура воздуха в гримерке была ровно 23 градуса по Цельсию, иначе она не выйдет на сцену.

Да и отечественные звезды не скромничают в своих райдерах, включая туда требования к еде, обслуживаю и автопарку. Неудивительно, что при таком подходе организаторы концертов серьезно подходят к созданию комфорта в гримерках, боясь навлечь на себя недовольство звездной персоны.

instagram.com/
instagram.com/
Отечественная певица Катя Лель оказалась на днях в кремлёвской гримерке и была приятно удивлена приемом, которые ей там оказали. В качестве приветствия звездным персонам подали в гримерки изысканные угощения, призванные поднять им настроение.
instagram.com/
instagram.com/
К радости певицы, на столах были расставлены мясная нарезка, разные виды сыров, бутилированная вода и, конечно же, ваза с фруктами и клубникой. Таким роскошным фуршетом Катя Лель не могла не поделиться с общественностью, сообщив, что польщена оказанным ей знаком внимания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325