Меню

Новости

Променяла Николаева на Тарзана: Наталья Штурм высказалась о скандале в семье Королевой

Променяла Николаева на Тарзана: Наталья Штурм высказалась о скандале в семье Королевой
Набирает обороты скандал, связанный с изменой Сергея Глушко супруге, певице Наташе Королевой. Накануне вечером в студии программы «Пусть говорят» собрались звезды, чтобы обсудить произошедшее. Высказала свое мнение и Наталья Штурм.
Недавно Наташа Королева, вернувшись из отпуска, обнаружила, что ее обокрали: из дома певицы пропали украшения стоимостью пять миллионов рублей и три тысячи евро. В воровстве артистка обвинила некую Анастасию и даже подала в суд на девушку. В свою очередь та заявила, что Наташа пытается отомстить за связь с ее мужем, чтобы доказать это, Анастасия опубликовала недвусмысленную переписку с Сергеем Глушко.
Наталья Штурм
Наталья Штурм
Через несколько дней Сергей Глушко откровенно признался — он изменил Наташе в их собственном доме. При этом он заявил, что ни одна из девушек не стоит и «ногтя его жены». Артист надеется, что его семья сможет преодолеть трудный период, а певица простит неверного мужа. Пока Королева не комментирует произошедшее, а коллеги по шоу-бизнесу уже обсуждают ситуацию.

В студии программы «Пусть говорят» накануне вечером появились завсегдатаи скандальных шоу, а также пришла виновница скандала — та сама Анастасия, которая выдумала беременность от Тарзана. Певица Наталья Штурм решила прокомментировать скандал в звездной семьей в привычной для нее манере.
«Наташа поменяла продуктивного и любящего ее Игоря Николаева на стриптизера Тарзана, не простив Николаеву измен, которые запросто прощает Тарзану. Человек, кстати, он хороший, воспитанный, не конфликтный, не пьет, женщины его обожают.

Помниться, за год до брака с Королевой Тарзан ухаживал за мной, мы даже ездили купаться на Москва-реку, он так показывал каков он без одежды. А пока ехали ему написали и позвонили ну женщин 150 не меньше. После прогулки я ушла домой, не пригласив его, чему он был очень удивлен. Но я люблю моногамных мужчин, а эстафетная палочка это не мое.

Наташе Королевой наоборот зашло. Она вступила в это состязание, она любит его, ей видней, за что. Хотя и пользователи инета могли лицезреть гордость Тарзана во всю красу.»
Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко
Также Штурм вспомнила — Наташа в одном из интервью рассказывала, что они с мужем фактически живут раздельно — она с сыном за городом, а Сергей остается в Московской квартире, так ему ближе добираться до работы. Штурм считает, что при такой любвеобильности оставлять Тарзана одного — заранее давать разрешение на измены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325