Меню

Новости

Проплакала весь путь к алтарю: жена Уилла Смита не хотела выходить замуж

Проплакала весь путь к алтарю: жена Уилла Смита не хотела выходить замуж
Не секрет, что большая часть женщин мечтает однажды отправиться под венец с мужчиной своей мечты и прожить с ним счастливую совместную жизнь. Но есть и те дамы, которые ценят свою свободу точно так же, как и представители сильного пола. К ним относится законная супруга известного голливудского актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит, которая недавно рассказала, что вовсе не хотела связывать себя узами брака.
47-летняя Джада Пинкетт-Смит недавно шокировала уверенностью в своем семейном союзе с коллегой Уиллом Смитом. Актриса заявила, что никогда не разведется с отцом своих детей, поскольку они созданы друг для друга и полностью уверены в своих чувствах. Как известно, с момента их свадьбы прошло уже более 20 лет, но актриса, в отличие от многих, не сохранила трогательных воспоминаний об этом знаменательном событии в личной жизни.
Джада отметила, что никогда не хотела быть женой в традиционном понимании этого слова. Как известно, Смиты стали супругами 31 декабря 1997 года, когда невеста пребывала на третьем месяце беременности. Она испытала все прелести этого состояния – токсикоз и частую смену настроения ввиду гормональной перестройки организма. Избранница звезды фильма «Я легенда» вспомнила, как постоянно хотела плакать.
«Первый триместр был у меня ужасным, я была против того, чтобы устраивать свадьбу. Я не хотела выходить замуж. Я проплакала весь путь к алтарю и все пропустила».
Примечательно, что Уилл Смит всегда мечтал создать большую семью и не представляет себя без любимой женщины, которую часто называет своей королевой. Вместе с Джадой он воспитывает двоих детей – сына Джейдена и дочку Уиллоу, также у него есть старший наследник Трей от первого брака с актрисой Шери Зампино. Артисту недавно исполнилось 50 лет, свой юбилей он отметил прыжком с вертолета, в то время как родные болели за него на земле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325