Меню

Новости

Просто бесит! Роман Курцын похвастался загорелым телом

Просто бесит! Роман Курцын похвастался загорелым телом
Красавчик Роман Курцын может похвастаться не только успешной карьерой и прекрасным телосложением, но и отменным чувством юмора. Подпись его недавней фотографии в социальной сети тому подтверждение.
AD
AD
Кажется, известного актера Романа Курцына успели рассмотреть во всех ракурсах, ведь он не скрывает своего искреннего увлечения спортом и, как результат, идеального пресса. Однако каждое фото, которое артист публикует в микроблоге, набирает восторженные комментарии поклонников, ведь среднестатистический российский мужчина выглядит совсем не так.
Роман Курцын
Роман Курцын
Несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте артиста появился новый кадр, который еще и доказал, что Роман отличается прекрасным чувством юмора. Курцын одной фразой развеселил поклонников, которые к тому же подтвердили, что в его шутке — большая доля правды. А всего-то и написал известный артист под снимком в шортах: «Просто немного побесить». Действительно, такой пресс взбесит кого угодно, это подтвердили многочисленные подписчики. Чем не отличная мотивация заняться наконец-то собой?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325