Меню

Новости

Пространство для модных маневров: Екатерина Шпица рассказала, за что любит осень

Пространство для модных маневров: Екатерина Шпица рассказала, за что любит осень
Начался октябрь, и чтобы не загрустить от увядающей природы и надвигающейся зимы, нужно вовремя вспомнить о плюсах осеннего сезона! Актриса Екатерина Шпица рассказала, за что любит осень, а также как борется с холодом во время съемок в легкой одежде.
Для многих осень — сезон хандры и депрессии, ведь разноцветные листья на деревьях и солнечная погода быстро сменяются холодом и проливными дождями, а зима становится все ближе. Но для актрисы Екатерины Шпицы осень — любимое время года. Она рассказала, что обожает запах опавшей листвы, но главным преимуществом этого сезона для нее является огромное количество стильных сочетаний одежды:

«Какого пространства для модных маневров лишились бы девчата, если б не прохладная погода! Можно играть с многослойностью без пара для костей и сочетать цвета, чтоб осень разукрасить. Каждый год я достаю с верхних полок кофры с любимыми вещами, это как ритуал: вот они — любимый зонт, перчатки, шапка, пальто... Но конечно, и новое что-то люблю попробовать. В этом году в моем гардеробе наконец появился тренч».

Но в разнообразии осенней одежды легко потеряться. Стильные пальто и сапоги, ультрамодные головные уборы и яркие аксессуары — от возможностей выбора разбегаются глаза. К счастью, в таком случае можно посмотреть на стильных российских знаменитостей. Например, актриса Светлана Ходченкова точно знает, как оставаться в центре внимания в любое время года.
Instagram
Instagram
А вот сниматься в кино осенью обеим актрисам бывает вовсе не весело. Екатерина призналась, что если в кадре приходится играть лето, съемки становятся неприятными и утепляться приходится всеми возможными способами, которые, впрочем, не всегда помогают:

«Утепление с подрезанной горловиной, если повезет и его вообще можно поддеть, самогревы по всему телу, термокружка под мышкой — лучший друг, и стук зубов как лейтмотив», — рассказала Шпица.

Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325