Меню

Новости

Психанула! Надежда Сысоева кардинально сменила цвет волос

Психанула! Надежда Сысоева кардинально сменила цвет волос
Впереди нас ждет целый месяц режима самоизоляции, и каждый будет развлекать себя как может. Артистка Надежда Сысоева, например, подняла себе настроение новым цветом волос. Поклонники признали, что такой имидж звезде очень идет.
Итак, впереди нас ждет целый месяц самоизоляции — ограничения в связи с пандемией коронавируса в России продлены до 30 апреля. Если в мае нам все таки удастся выйти на улицу не только в магазин с соблюдением максимальных мер предосторожности, многих друзей и соседей мы рискуем не узнать.

Чтобы снизить уровень зашкаливающей тревожности, сограждане убираются в квартирах, разбирают шкафы, стирают шторы, занимаются спортом дома и готовят сложные блюда.
Артистка Надежда Сысоева с новым цветом волос
Артистка Надежда Сысоева с новым цветом волос
А вот Надежда Сысоева решилась на эксперименты с внешностью. Несколько часов назад звезда шоу «Comedy Woman» показала фото, на котором изображена с новым цветом некогда белокурой шевелюры. Артистка покрасилась в нежно-розовый цвет и призналась: [/i]«Психанула! Так и знала, что мне пойдет»[/i].

Фанаты согласились, что Надя стала выглядеть очень необычно и теперь напоминает настоящую русалку. Такими темпами до конца карантина Сысоева сделает короткую стрижку и перекрасится в черный.
Артистка Надежда Сысоева
Артистка Надежда Сысоева
В нынешних условиях очень актуальным для женщин становится домашний уход. В сети смотрят видео о снятии покрытия с ногтей, окрашивания волос, и, конечно же, ищут рецепты масок для лица. В салоны красоты нам, по всей видимости, сходить не скоро.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325