Меню

Новости

Пушкинский музей отказал певице Монеточке в съемках клипа

Пушкинский музей отказал певице Монеточке в съемках клипа
О молодой певице Елизавете Гырдымовой, известной под псевдонимом Монеточка, в последнее время стали говорить все чаще. Песни этой девушки любят и ненавидят, но ее творческая деятельность неизменно привлекает внимание. Но хоть сама артистка считает свою поэзию жизненной и современной, руководство Пушкинского музея, в котором были запланированы съемки ее нового клипа, думает иначе.
Весной этого года популярная среди молодежи певица Монеточка записала новый альбом «Раскраски для взрослых». Всего за несколько дней многие композиции, вошедшие в него, стали невероятно популярны в сети.

А Елизавета приступила к новому этапу своей творческой деятельности – съемке клипов. Пара синглов уже успели обрести сопутствующий тексту видеоряд и на очереди был трек «Нимфоманка».
instagram.com
instagram.com
В качестве площадки для съемок клипа на сингл с красноречивым названием был выбран Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина. Но администрация музея, прослушав песню Гырдымовой, наотрез отказалась подписывать с ней контракт.

Теперь Монеточке и ее команде предстоит поиск нового помещения со схожим антуражем или же подготовка совершенно нового сценария для съемок.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что пару дней назад Монеточка стала участницей неприятного инцидента. Девушка отменила свое выступление в московском клубе за час до его начала, но возвращать полученную за него предоплату якобы отказалась, отметив, что это вина организаторов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325