Меню

Новости

Пять секретов красоты Елены Летучей

Пять секретов красоты Елены Летучей
Телезвезда Елена Летучая восхищает внешним видом, красивой улыбкой и умением держаться достойно в самой непредсказуемой ситуации. Многим интересно, как главному ревизорро страны удается поддерживать себя в тонусе?
Елена Летучая / соцсети
Елена Летучая / соцсети
Главный ревизорро всей России и других стран Елена Летучая остается одной из самых известных медийных персон, хотя шоу с проверками ресторанов и гостиниц, прославившее ее, уже давно не ведет. Елена участвует в других, не менее увлекательных проектах. Не упускает телезвезда также подчеркнуть, что в свои 43 года она может без труда показаться в самом модном купальнике, ведь регулярные занятия спортом делают ее фигуру мечтой каждой женщины. Качество кожи тоже впечатляет, поэтому Летучую часто спрашивают — как она поддерживает красоту? Телеведущая решила подлиться своими секретами.

Будьте здоровы!

Если мы говорим о красоте, в первую очередь мы должны понимать, что красота — это отражение здоровья. Это отражение того, что мы едим и это, конечно, отражение нашего стиля жизнь. Если вы убираете хоть один из этих пунктов, вы должны быть готовы к тому, что вы будете бороться с ветряными мельницами. Если вы нездоровы, например, у вас есть проблемы эндокринологического характера, у вас всегда будут проблемы с весом, несмотря на то, что вы будете изнурять себя бесконечными диетам. Поэтому заботу о здоровье стоит начинать с обследования у грамотных специалистов.

Следите за питанием!

Если вы любите фастфуд, сладкую газировку и не контролируете то, что вы едите, вы должны понимать, что это все негативно влияет на пищеварение и как следствие — на внешние вид кожи, волос и ногтей.

Будьте активны!

Если вы по жизни не занимаетесь спортом и ведете малоподвижный образ жизни, то результат этого в первую очередь отразиться на вашей внешности.

Будьте усердны и ухаживайте за собой!

Если мы говорим о красоте, я всегда подчеркиваю важность усердия по отношению к уходу у косметолога и в домашних условиях. Я активно использую домашний уход, потому что не всегда есть время сходить к косметологу. Здоровье, питание и спорт — это основополагающие вещи, без которых ваш корабль красоты никуда не уплывет. Уход же способен умножить результаты ваших усилий. Если мы говорим про лицо, то мой утренний ритуал выглядит так: обязательно зарядка, очищение кожи, маска, подходящий на данный момент крем (летом один, зимой другой), обязательно правильный плотный завтрак и хорошее настроение.

Улыбайтесь!

Пункт пятый — это хорошее настроение. И оно у вас будет, если вы спортивны и если вы правильно питаетесь. И мой секретный ингредиент — это любовь. Невероятно важная для выработки эндорфинов, которые заставляют нас чувствовать себя счастливыми и красивыми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325