Меню

Новости

Пятилетний сын футболиста Жиркова отпраздновал день рождения в стиле игры Майнкрафт

Пятилетний сын футболиста Жиркова отпраздновал день рождения в стиле игры Майнкрафт
Младшему сыну Юрия и Инны Жирковых Даниилу на днях исполнилось пять лет. По такому случаю звездное семейство устроило вечеринку в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Учитывая сложную ситуацию с эпидемией коронавируса, на торжество было приглашено ограниченное количество гостей. Маленький именинник сам выбрал тематику праздника.
«Мы впервые советовались с детьми насчет праздника. Обычно я и Юра заранее знаем, как будем праздновать дни рождения наших детей и готовим для них сюрприз. Но с младшим Даниилом, несмотря на его очень юный возраст, все немного сложнее — он не любит аниматоров, поэтому важно было, чтобы тематику вечеринки он выбрал сам. Сын колебался между любимыми Майнкрафтом, Человеком-Пауком и, конечно, футбольной тематикой», — рассказала Инна Жиркова.
По словам родителей, младший весь в отца — не любит шумные праздники и находиться в центре внимания, поэтому и празднование первого маленького юбилея Даниила прошло в максимально скромном формате с минимальным количеством приглашенных. Гостей развлекали аниматоры, дети с удовольствием соревновались в конкурсах со своими родителями, танцевали и пели в караоке. Изюминкой вечера стал контактный зоопарк со змеями, пауками, крысами, черепахами и другой живностью.
«Всем было очень весело — и детям, и взрослым, никто не оставался в стороне и все принимали участие в разных активностях. Конечно, самым интересным для детей оказался контактный зоопарк, а самыми смелыми стали мы с дочкой Миланой, хотя паука я так и не осмелилась взять в руки (Улыбается). Огромное спасибо хочется сказать крестной маме Даниила Евгении Торбинской (супруга бывшего полузащитника Сборной России по футболу Дмитрия Торбинского, прим. ред) , которая специально прилетела в Петербург из Москвы, чтобы поздравить нас с первым юбилеем», — делится Инна.
Именинник, по словам Юрия и Инны, остался доволен праздником и особенно подарками. Гости подарили Даниилу велосипед, машинки и множество различных игрушек.
«Мы с Юрой подарили сыну бутсы, целых три пары и новую форму Сборной России. Но самым неожиданным сюрпризом для Даниила стал подарок от лучшего футбольного вратаря нашей страны Игоря Акинфеева. Он передал сыну свои перчатки и футболку с именной надписью: «Для Даниила Жиркова от Игоря Акинфеева». В свои пять лет Даниил разбирается в футболе не хуже взрослого», — резюмирует Инна.
Кульминацией праздничного вечера в честь младшего сына Жирковых стал вынос торта, исполненного в стиле его любимой видеоигры Майнкрафт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325