Меню

Новости

Пир во время чумы! Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына грандиозной вечеринкой

Пир во время чумы! Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына грандиозной вечеринкой
Вчера сын Филиппа Киркорова праздновал свой день рождения. Король эстрады в честь этого знаменательного события устроил пышное торжество, которое посетили многие артисты. А рэпер Тимати преподнес Мартину роскошный и небезопасный подарок.
Сыну Филиппа Киркорова 29 июня исполнилось восемь лет. Певец решил порадовать мальчика грандиозной вечеринкой в стиле любимых Мартином «Звездных войн». Сам именинник предстал перед гостями в костюме главного злодея саги Дарта Вейдера. На вечеринке собрались многие знаменитости. Вместе с сыном пришел Сергей Лазарев, младшую дочь он пока не берет на светские мероприятия.
Филипп Киркоров с Тимати и сыном
Филипп Киркоров с Тимати и сыном
На фото, которые опубликовал Филипп, можно увидеть и других знаменитых гостей: Ани Лорак с дочерью, Андрея Малахова, Яну Рудковскую, Юлию Барановскую в компании всех наследников. Но самым запоминающимся стало появление рэпера Тимати. Несмотря на то что несколько лет назад артисты находились в конфликте, сейчас они дружат и поздравляют друг друга с праздниками. На этот раз рэпер преподнес Мартину по-настоящему роскошный подарок — мотоцикл.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Мальчика сразу посадили на новое транспортное средство и позволили прокатиться в компании специалиста, а затем и самого Тимати. Этот презент поразил Филиппа, в Stories он признался, что был шокирован выбором Тимати, но сам Мартин остался от презента в полном восторге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325