Меню

Новости

Рада, что мы помирились! Яна Рудковская рассказала об отношениях с Виктором Батуриным

Рада, что мы помирились! Яна Рудковская рассказала об отношениях с Виктором Батуриным
Во время самоизоляции продюсер Яна Рудковская часто проводит прямые эфиры, в которых отвечает на вопросы поклонников. Несколько часов назад знаменитость откровенно рассказала об отношениях со своим экс-супругом Виктором Батуриным.
Брак миллиардера Виктора Батурина и Яны Рудковской продлился семь лет и закончился скандальным разводом в 2008 году. Продюсеру пришлось пройти через долгие судебные разбирательства, чтобы получить право на воспитание детей. Однако сейчас отношения Яны и Виктора Батурина нормализовались, об этом она рассказала в недавнем общении с поклонниками.
Яна Рудковская с бывшим мужем и сыновьями
Яна Рудковская с бывшим мужем и сыновьями
Яна призналась, что познакомилась с миллиардером в Сочи, где у нее был салон красоты. Виктор Николаевич часто посещал заведение и проявлял знаки внимания к симпатичной владелице салона. Так, однажды он узнал, что Яна мечтает об автомобиле марки Porsche и вскоре подарил девушке желанную машину. После трех месяцев ухаживаний Яна решила ответить Виктору Батурину взаимностью. Она призналась, что благодаря ему многое узнала о бизнесе, ведении переговоров, решилась на смену деятельности.
«Я благодарна ему за то, что он научил меня многим правильным шагам в бизнесе. С ним я шла вперед. И закалил он меня в бизнесе, что очень важно для женщины. Благодаря ему я полюбила антиквариат и начала заниматься большим бизнесом. Я стала с ним более рискованной, более амбициозной. Я рада, что мы с ним помирились. Дети сейчас живут со мной, но они постоянно приезжают к папе в гости!» — рассказала продюсер, отвечая на вопросы о Викторе.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Она призналась, что отношения с экс-супругом наладились после того, как он отбыл срок наказания в тюрьме. Тогда Виктор Николаевич первым позвонил бывшей жене, чтобы договориться о встречах с детьми. Все обиды экс-супруги оставили позади и сейчас поддерживают приятельские отношения.

Кроме того, Яна рассказала, что после развода за ней ухаживали многие влиятельные мужчины: одним из них стал известный дизайнер из США Филипп Плейн. По словам продюсера, Филипп был готов жениться на ней, но в жизни Яны появился Евгений Плющенко, поэтому других кандидатов на руку и сердце она уже не рассматривала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325