Меню

Новости

Семилетний миллионер! Яна Рудковская рассекретила заработки младшего сына

Семилетний миллионер! Яна Рудковская рассекретила заработки младшего сына
Недавно Яна Рудковская в прямом эфире пообщалась с телеведущей Тиной Канделаки, продюсер рассказала, что ее семилетний сын отлично зарабатывает, но пока не понимает, сколько у него денег.
Яна Рудковская неоднократно заявляла, что ее семилетний сын Саша посвящает почти все свое время спорту и тренировкам. Даже в режиме самоизоляции мальчик продолжает заниматься со своим отцом Евгением Плющенко. В прямом эфире с Тиной Канделаки Яна призналась, что занятия спортом приносят ее сыну отличный доход. По словам продюсера, Саша зарабатывает около 12 миллионов в год, но пока не понимает, сколько у него денег.
Саша Плющенко
Саша Плющенко
Яна рассказала, что мальчик снимается в рекламе, кроме того, у него есть спонсоры. Доходы поступают на специально открытый в банке счет, именно с него оплачиваются услуги няни, водителя и занятия Саши с преподавателями. Яна подчеркнула, что в озвученную сумму не входят доходы мальчика за рекламу в социальных сетях, а значит, зарабатывает он значительно больше.
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном
Сам Саша иногда интересуется, есть ли у него деньги, но родители стараются отвечать размыто. Они рассказывают, что тратят финансы мальчика на его воспитание и образование, поэтому Саша переживает, останется ли что-то на его счетах, когда он станет взрослым. Юный фигурист признается маме, что обязательно купит квартиру, чтобы быть самостоятельным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325