Меню

Новости

Радость и гордость! Константин Богомолов посетил выпускной дочери из театральной школы

Радость и гордость! Константин Богомолов посетил выпускной дочери из театральной школы
Константин Богомолов проводит много времени с дочерью Анной, рожденной во время его брака с актрисой Дарьей Мороз. Недавно режиссер похвастался фото и видео выпускного наследницы из театральной школы.
В браке с Дарьей Мороз Константин Богомолов стал отцом дочери Анны. По признанию актрисы, пока девочка была совсем маленькой, режиссер был поглощен карьерой и не обращал внимания на дочь, но после развода с Дарьей начал все свободное время проводить с наследницей. Он иногда делится снимками с Аней в микроблоге, а недавно показал кадры выпускного дочери из актерской школы.

Дети представили в качестве выпускного проекта спектакль, но в социальной сети Константин поделился лишь финальными поклонами юных артистов и моментов вручения диплома. На видео Аню можно увидеть одетой в хулиганский наряд: черные джинсы, серое худи и шапку в тон. Сам режиссер остался в восторге от актерской работы дочери.
«Мое счастье! Красавица и талант!» — написал Константин в микроблоге
Дарья Мороз с дочерью
Дарья Мороз с дочерью
Талант Ани отмечала и ее мама: Дарья Мороз недавно поделилась кадрами фотосессии с дочерью. По признанию актрисы, у Ани есть пластика и умение держаться перед камерой как у профессиональной артистки. Вероятно, наследница звездных родителей планирует пойти по их стопам и уже осваивает творческую профессию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325