Меню

Новости

Дарья Мороз заявила, что вышла замуж из-за беременности

Дарья Мороз заявила, что вышла замуж из-за беременности
Константин Богомолов и Дарья Мороз были женаты на протяжении восьми лет и смогли сохранить дружеские отношения даже после развода. Недавно актриса призналась, что свадьба с режиссером состоялась только из-за ее беременности.
Дарья Мороз и Константин Богомолов познакомились в 2009 году, а год спустя стали мужем и женой. Их брак продлился 8 лет, за это время режиссер и актриса успел стать родителями дочери Анны. Но в 2018 супруги расстались, сумев сохранить дружеские отношения. Дарья даже продолжила сниматься в картинах Константина.
Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов
В откровенном интервью артистка призналась, что смогла пережить разрыв достаточно легко, ведь еще до свадьбы Константин предупредил ее, что не рассчитывает на вечный союз. Пара приняла решение пожениться, когда Дарья узнала, что ждет ребенка. Тогда избранник отправил ее в загс, чтобы узнать, какие из дат свободны. Первым подходящим числом оказалось восьмое, но это не устроило жениха. Режиссер признался, что его чувства могут измениться, а восьмерка символизирует бесконечность. Поэтому Дарья предполагала, что союз продлится недолго.
Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов
Самым сложным в разводе оказалось объяснить маленькой Анне, почему мама и папа больше не живут вместе. Дарья уверена, что девочка пережила расставание родителей проще благодаря тому, что Константин постоянно общается с ней и забирает на выходные и каникулы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325