Меню

Стиль знаменитостей

Радость встречи и новые знания! Елена Малышева показала закулисье программы «Жить здорово!»

Радость встречи и новые знания! Елена Малышева показала закулисье программы «Жить здорово!»
Программе «Жить здорово!» на Первом канале уже одиннадцать лет, а бессменный коллектив ведущих не устает находить новые темы для обсуждения. Несколько часов назад Елена Малышева показала, как проходят съемки передачи.
Елена Малышева считается главным теледоктором страны. В эфире шоу «Жить здорово!» знаменитость и ее коллеги рассказывают в доступной форме о способах поддержания здоровья, болезнях и лечении. Проект часто становится поводом для шуток в сети из-за провокационных сюжетов и спорных мнений специалистов.

Тем не менее программа вот уже одиннадцать лет продолжает каждый будний день выходить в эфире телеканала. Несколько часов назад Елена Васильевна показала небольшой ролик, который демонстрирует закулисье передачи.
Звезда рассказала, что один раз в три недели в течение трех дней проходят съемки 15 программ «Жить здорово!», а все остальное время ведущие работают врачами. Съемки, признается Елена Васильевна, это радость встречи друг с другом, потрясающие новые знания и удивительная атмосфера дружбы и любви.

Не все фанаты разделяют оптимизм Малышевой по поводу передачи. Нашлись те, кто упрекнул доктора в том, что важные темы освещаются поверхностно и дается мало конкретных рекомендаций. Елена Васильевна не согласна с подобным мнением, она считает, что самые актуальные вопросы медицины никогда не проходят мимо передачи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325