Меню

Новости

Рано горевали! ИКЕА планирует вернуться в Россию

Рано горевали! ИКЕА планирует вернуться в Россию
Не успели поклонники шведского ритейлера как следует соскучиться за брендом, как компания намекнула на возвращение на российский рынок.
Акула Блохэй (ИКЕА)
Акула Блохэй (ИКЕА)
Несколько дней назад было объявлено об окончании распродажи товаров ИКЕА в России. Магазины закрылись, местные заводы бренда выставлены на продажу, а подавляющее большинство сотрудников уволено. Купить товары ИКЕА все еще можно, но уже по неоправданно завышенным ценам на площадках нескольких интернет-магазинов.

Когда огромные буква с названием ритейлера были демонтированы, покупатели осознали — ИКЕА в России больше нет и скорей всего не будет.

Однако у компании свои взгляды на этот вопрос. Как стало известно журналистам, бренд намерен вернуться на российский рынок в течение двух лет. То есть по сути ИКЕА ушла, но не навсегда. По крайней мере больше не ведутся разговоры о продаже бизнеса марки в России. Данные еще не получили официального подтверждения и являются скорее инсайдерской информацией. Как обстоят дела в реальности — покажет время.

Напомним, что в связи с политической ситуацией усложнился процесс логистики и ИКЕА приняла решение об остановке своей деятельности в России.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325