Меню

Новости

Рано радовались! Правительство намерено оставить 31 декабря рабочим днем

Рано радовались! Правительство намерено оставить 31 декабря рабочим днем
Правительство России не поддержало законопроект об установлении 31 декабря выходным днем, соответствующее решение разместили в думской электронной базе.
М/ф «Простоквашино»
М/ф «Простоквашино»
Кабинет министров России отказался поддержать инициативу депутата Госдумы от ЛДПР Ярослава Нилова, предложившего зафиксировать 31 декабря как выходной день.

В правительстве напомнили, что в 2022 году 31 декабря был нерабочим днем, в 2023-м он также будет выходным.

«Предлагаемое законопроектом регулирование в настоящее время является избыточным», — сообщается в документе, размещенном в думской электронной базе.

Напомним, что в декабре 2020 года парламентарии от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект о выходном дне 31 декабря. Проект предлагает внести изменение в Трудовой кодекс, согласно которому новогодние каникулы включают 1-6 января и 31 декабря. При этом общее количество дней новогодних каникул, установленное Трудовым кодексом, сохранится, пишут РИА Новости.
РИА Новости
РИА Новости

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325