Меню

Новости

Раскудрявый: Максим Галкин показал еще один вариант прически

Раскудрявый: Максим Галкин показал еще один вариант прически
Популярный шоумен, ведущий Первого канала и по совместительству супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин довольно часто меняет имидж. 42-летний телеведущий не боится пробовать разные образы, но периодически ему надоедают эксперименты и он позволяет себе быть естественным и даже оставлять на лице легкую щетину.
Всем известно, что женщины с прямыми волосами любят их завивать, а счастливые обладательницы кудрявых волос – выпрямлять. Оказывается, эта аксиома распространяется и на мужчин. Известный телеведущий и пародист Максим Галкин на днях рассказал, что постоянно выпрямлял волосы, которые вьются от природы. Однако недавно ему надоело это утомительное занятие.
instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
Максим опубликовал снимок с естественными кудрями в белой футболке и молочном кардигане в замке, расположенном в деревне Грязь. К слову, изменилась не только прическа Галкина – на его лице появились усы и борода. В целом фото непривычно серьезного телеведущего получилось очень атмосферным.
«Надоело кудри выпрямлять, пущай вьются»
instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
Довольно длительное время Максим Галкин носил длинный чуб, который делал его образ моложавым и современным. Однако волосы то и дело мешали артисту, и он иногда даже собирал их в хвост.
instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
Ну а в отпуске Галкин и вовсе не желал усложнять себе жизнь уходом за волосами и заплел их в косички, не обращая внимания на то, что эта прическа выглядела несолидно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325