Меню

Новости

Собираюсь кормить: Анастасия Решетова высказалась о грудном вскармливании

Собираюсь кормить: Анастасия Решетова высказалась о грудном вскармливании
Модель и возлюбленная Тимати Анастасия Решетова готовится к одной из главных ролей в своей жизни — материнству. Естественно, ее, как и любую другую будущую маму, волнует вопрос грудного вскармливания, и сегодня она поделилась своими мыслями на этот счет.
До радостного события в семье Тимати осталась буквально пара недель — совсем скоро Анастасия Решетова станет мамой. Девушка находится на девятом месяце беременности и уже готовится рожать. Как говорит сама Анастасия, чем ближе предполагаемая дата родов, тем больше она задумывается над принципиально важными вопросами в жизни малыша. Один из них — грудное вскармливание.

Девушка признается, что в вопросах беременности и родов она довольно консервативна. Решетова выступает против кесарева сечения без показаний и уверена, что процесс родов должен быть максимально приближен к естественному. Тех же взглядов она придерживается и по поводу кормления грудью.
Instagram
Instagram
«На данный момент я собираюсь кормить, если все пойдёт хорошо. Я не разделяю новые убеждения о том, что искусственные смеси полноценно заменят молоко мамы. Что касается минусов ГВ, то они являются минусами только для мамы. Среди неприятных моментов есть боли в груди, застой молока, растяжки, активное выпадение волос, треснувшие соски, строгая диета мамы, колики у малыша. Опять же, эти моменты могут и не проявиться и тогда можно спокойно будет продолжать лактацию», — написала Решетова.

Анастасия отметила, что с удовольствием не только изучает вопрос самостоятельно, но и прислушивается к мнению уже состоявшихся мам. Тем более, что в жизни ребенка так много вопросов, для которых может пригодиться чужой опыт и знания. В свою очередь, девушка делится многими подробностями своей беременности с теми, кому еще предстоит через это пройти и отвечает на многочисленные вопросы поклонниц.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325