Меню

Новости

Равнение на Валерию! Иосиф Пригожин стал вегетарианцем, чтобы похудеть

Равнение на Валерию! Иосиф Пригожин стал вегетарианцем, чтобы похудеть
Продюсер Иосиф Пригожин не устает восхищаться красотой и изящной фигурой своей супруги Валерии. Чтобы соответствовать красавице-жене, Иосиф решил сбросить лишние килограммы и выбрал для этого спорт и веганскую диету.
Певица Валерия тщательно следит за фигурой, занимается йогой и контролирует питание. Примером супруги вдохновился и продюсер Иосиф Пригожин: после возвращения из отпуска, который семья провела в Арабских Эмиратах, он принял решения заняться спортом и избавиться от лишних килограммов. В микроблоге продюсер опубликовал видео, в котором запечатлена его тренировка на беговой дорожке.

Кроме активных занятий спортом, Иосиф решил отказаться от употребления пищи животного происхождения. Он уверен, что веганская диета поможет быстрее похудеть. Такой режим питания продюсер поддерживает уже неделю, хотя сам не уверен, что сможет надолго отказаться от любимых блюд.
«Спортивные будни, борьба за здоровый образ жизни продолжается. Вот уже неделю как перешел на веганскую пищу. Полностью отказался от мяса и всех животных продуктов. Не знаю, на сколько меня хватит», — подписал видео Иосиф.
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
Коллеги продюсера поддержали его в желании прийти в форму, но оперная певица Анна Нетребко, всегда гордившаяся своими пышными формами, заметила, что Иосиф выглядит отлично и ему не стоит себя ограничивать ни в чем.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325