Меню

Новости

Равшана Куркова призналась, что долгое время боролась с комплексами из-за худобы

Равшана Куркова призналась, что долгое время боролась с комплексами из-за худобы
Поклонники Равшаны Курковой потрясены признанием актрисы, что много лет ее мучили комплексы связанные с внешностью. Оказывается, даже признанные красавицы сомневаются в собственной привлекательности…
Равшана Куркова
Равшана Куркова
Сегодня Равшана Куркова считается одной из самых красивых и востребованных актрис и моделей в стране. Контракт со знаменитостью стремятся заключить многие рекламодатели, а режиссеры без сомнений зовут Равшану в новые проекты, не обращая внимание на отсутствие у нее актерского образования.

Однако мало кто знает, что долгое время Куркова страдала от сильнейших комплексов, связанных с внешностью. Знаменитость была очень недовольна своей фигурой.

«Я дико переживала из-за своей худобы и роста. Постоянно сутулилась, носила по три пары колготок, чтобы ноги казались толще», — рассказала Равшана в новом интервью, вспоминая о подростковом возрасте.

Но во времена юности Курковой посещение психотерапевтов было не особо популярно и актриса боролась со своими комплексами сама. С возрастом неуверенность прошла или же Равшана «просто повзрослела и переросла это, перестав придавать такое значение внешнему виду» как своему, так и других людей.

«В определенный момент ты понимаешь, что важно только то, из чего человек состоит внутренне, кто он по сути, чем он живет. А что касается внешних факторов, отношусь философски, если что-то в себе не нравится — улучшай это спортом, правильным питанием, мыслями, совершенствуй дух и тело», — посоветовала Куркова.

Актриса призналась, что безоговорочно верит в то, что здоровье всегда важнее навязанных обществом стандартов красоты. Но, к сожалению, многие женщины в погоне за мнимым идеалом часто об этом забывают.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325