Меню

Новости

Равшана Куркова призналась, почему редко появляется на светских мероприятиях

Равшана Куркова призналась, почему редко появляется на светских мероприятиях
Равшана Куркова редкий гость на светских мероприятиях. Увидеть актрису ее поклонники могут лишь на экране или же на новых снимках в ее социальных сетях. Почему знаменитость избегает публичности?
Равшана Куркова с детьми
Равшана Куркова с детьми
Равшану Куркову называют одной из самых ярких актрис российского кинематографа. Однако увидеть ее на фотоколле какого-либо звездного мероприятия практически невозможно, ведь знаменитая брюнетка редкий гость на звездных тусовках. В новом интервью Равшана рассказала, по какой причине решила отказаться от светской жизни.

Оказывается, все дело в детях. Сейчас Куркова полностью сосредоточена на их воспитании. Единственное ради чего актриса соглашается оставить детей — это работа. Но, здесь, как говорится, без вариантов.

«Дети вносят свои коррективы. Я никуда не хожу. Я хожу только на работу и только дети. Мне просто жалко времени. Они так быстро растут. У меня сыну сейчас 3,7, а дочке 1,2. Времени очень мало. Мне интереснее беситься с детьми дома, читать им книжки. У меня очень скучная жизнь», — призналась Равшана в передаче «Кино в деталях».

Актриса также добавила, что изредка выходит в свет, если это действительно необходимо. Но если ей дают выбор, то она остается дома. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу Куркова старается сама водить сына и дочь на занятия. К примеру, Гаспар три раза в неделю посещает бассейн, а также ходит на джиу-джитсу. Равшана не устает хвастаться успехами 3-летнего мальчика. А вот дочь Самира пока слишком мала, но и ей Куркова старается уделить как можно больше своего внимания.

Напомним, что про отцов своих детей актриса предпочитает не говорить. Впрочем, то что Гаспар наследник бизнесмена Сергея Амаряна — поклонники Равшаны знают итак. А вот имя второго родителя Самиры Куркова все еще не желает называть.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325