Меню

Новости

Разговор дошел до такого градуса! Муж Глюкозы признался, что планировал развестись с женой

Разговор дошел до такого градуса! Муж Глюкозы признался, что планировал развестись с женой
В прошлом году в СМИ то и дело появлялись слухи о том, что в семье певицы Глюкозы наступил кризис. Многие уверяли: артистка и ее муж находятся на грани развода. Бизнесмен Александр Чистяков недавно подтвердил, что сложный период в отношениях с женой был.
Более пятнадцати лет Наталья Ионова замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Супруги воспитывают двоих детей и кажутся гармоничной парой. Однако около года назад в СМИ стали появляться слухи о грядущем разводе артистки и бизнесмена.

Наталья опровергала эту информацию, замечала, что за долгие годы научилась преодолевать все разногласия с мужем. Однако Александр в откровенном интервью признался, что слово «развод» все же звучало в его конфликтах с женой два года назад.
«У нас разговор дошел до такого градуса, когда мы произносили слова, что такая опция есть!» — вспомнил бизнесмен.
Глюкоза с мужем
Глюкоза с мужем
Он рассказал, что в тот период и ему, и Наталье пришлось приложить много усилий, чтобы спасти свой брак. Сейчас супруги снова счастливы, а главным секретом крепкого брака считают полное принятие друг друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325