Меню

Новости

Разлучница? Роман с Лукерьей Ильяшенко в сети считают причиной развода Павла Прилучного

Разлучница? Роман с Лукерьей Ильяшенко в сети считают причиной развода Павла Прилучного
После объявления о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце многие поклонники пары всерьез обеспокоились тем, что же стало причиной такого кардинального решения артистов, у которых растет двое общих детей.
Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце
На днях самая, казалось бы, крепкая семейная пара объявила о расторжении брака. Павел Прилучный и Агата Муцениеце все-таки расстаются. Артисты уже переживали кризис в отношениях, но сумели его побороть и спасти семью. Однако на этот раз все оказалось куда серьезнее.

Поклонники артистов не смогли остаться в стороне и уже успели отыскать предполагаемую разлучницу. Ей, по мнению интернет-сообщества, оказалась молодая актриса Лукерья Ильяшенко. Актриса снималась вместе с Прилучным в картине «Призрак» и знаменитости по неосторожности запостили несколько общих снимков в сети.
Актеры Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко
Актеры Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко
С тех пор Лукерья не знает покоя, ее атакуют разъяренные борцы за сохранение семейных ценностей. Актрисе приписывают роман с Павлом и пугают страшными проклятьями, если она не оставит актера в покое, чтобы он мог вернуться к жене и детям.

Сама Ильяшенко в одном из интервью призналась, что их с Прилучным объединяет только работа и ничего больше. По словам актрисы, ей искренне жаль, что Павел и Агата расстались, но она не имеет к этому совершенно никакого отношения.
Актриса Лукерья Ильяшенко
Актриса Лукерья Ильяшенко

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325