Компромисс не для нее: Джоли сменила адвоката, чтобы забрать у Питта детей

Некогда счастливые супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт долгое время не могут договориться об опеке над шестью детьми. Бывшая пара с осени 2016 года оформляет развод, но из-за многочисленных претензий друг к другу никак не может прийти к соглашению. Актриса намерена добиться, чтобы наследники проживали с ней, а не с бывшим мужем, для чего недавно сменила юриста.

Компромисс не для нее: Джоли сменила адвоката, чтобы забрать у Питта детей Instagram `

Знаменитая голливудская кинодива Анджелина Джоли, которая пребывает в состоянии постоянного конфликта с мужем Брэдом Питтом, расстроена из-за невозможности отсудить у него детей. Жаль, но компромисса не видать - суд встал на сторону ее бывшего возлюбленного, которому она не позволяла видеться с ними. В свою очередь 43-летняя знаменитость сменила адвоката. Она надеется, что Саманта Блей Дежан поможет забрать у актера детей, чтобы тот мог только изредка встречаться с ними.

Недавно стало известно, что адвокат Лаура Вассер, которая представляла интересы Анджелины ранее, отказалась работать с ней, назвав свою клиентку слишком жесткой. Новый юрист специализируется на защите прав несовершеннолетних, потому Джоли очень надеется на ее помощь. Напомним, бракоразводный процесс два года назад инициировала актриса, которая обвинила супруга в злоупотреблении алкоголем и агрессии в отношении детей. Их, как известно, у актеров шестеро – трое биологических и трое приемных.

Компромисс не для нее: Джоли сменила адвоката, чтобы забрать у Питта детей `

Отношения селебрити начались в 2004 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», в котором они сыграли пару секретных агентов. Тогда Брэд Питт еще был женат на звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. После развода он долгое время жил в гражданском браке с Анджелиной Джоли, с которой сыграл свадьбу только в 2014-м. К сожалению, красивая история любви завершилась, и сейчас мужчина считает бывшую избранницу недостойной женщиной.

Компромисс не для нее: Джоли сменила адвоката, чтобы забрать у Питта детей `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler