Меню

Новости

Развязная выходка Робби Уильямса на открытии мундиаля обрастает новыми версиями

Развязная выходка Робби Уильямса на открытии мундиаля обрастает новыми версиями
На торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу британский певец Робби Уильямс ошеломил публику своим неприличным жестом, который показал на камеру в прямом эфире. Озадаченные таким, казалось бы, непрофессиональным поведением, пытливые журналисты разузнали, что к чему.
В четверг, 14 июня, в столице на стадионе Лужники состоялась тожественная церемония открытия чемпионата мира по футболу. И хотя первый матч закончился ошеломительной победой российской сборной над Саудовской Аравией, зрителям первый день чемпионата запомнился также и выступлением британского артиста Робби Уильямса, при этом в памяти россиян осталась не зажигательная музыка и его тембр голова, а его вызывающее поведение – певец позволил себе на весь мир показать средний палец в прямом эфире.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что еще до чемпионата Робби упомянул в интервью, что дня него выступление на открытии чемпионата в России имеет большое значение и даже можно сказать, что это его детская мечта. А потому столь неприличное и недостойное поведение с демонстрацией жеста не может не вызывать вопросы. Разумеется, публика начала с энтузиазмом строить самые разные догадки, и одна версия стала наиболее популярной. Многие зрители считают, что грубый посыл был адресован всем тем британским СМИ и политикам, которые выступали против появления Робби на церемонии открытия в России, обвиняя последнего в том, что он продался нашей стране.
instagram.com/
instagram.com/
Косвенным подтверждением этой версии стало изменение текста песни. Уильямс спел фразу «Я сделал это бесплатно», после чего и показал тот самый пресловутый жест. После появления разумного объяснения, мнение публики относительно инцидента разделилось. И если одни поклонники похвалили артиста за смелость, то другие поставили под сомнение как саму версию, так и возможность существования причин, позволяющих демонстрировать средний палец на руке в прямом эфире грандиозного события.

«Все правильно сделал!»

«Объяснение приемлемое, однако все равно не уверен, что этот жест был уместен на этом мероприятии!»

«Отмазу принимаем.... Простим на первый раз»

«Какие наивные у нас граждане, во всем видят исключительно положительно!»

«Срамота, а вроде бы пожилой уже человек»

«Дать ему российское гражданство и новое имя Роман Вильяминов»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325