«Кому ты это, Робби?»: Уильямс показал неприличный жест на открытии ЧМ-2018

Певец Робби Уильямс добавил пикантности церемонии открытия Чемпионата мира по футболу, который стартовал сегодня, 14 июня, в России. Артист прямо на камеру показал средний палец, чем немало удивил многомиллионную публику.

«Кому ты это, Робби?»: Уильямс показал неприличный жест на открытии ЧМ-2018 instagram.com

На московском стадионе «Лужники» состоялась церемония открытия мундиаля. Праздник открыл британский поп-певец Робби Уильямс, который исполнил несколько своих песен, а также в дуэте с оперной дивой из России Аидой Гарифуллиной спел трогательный хит Angels.

Робби Уильямс славится своими эпатажными выходками, но вряд ли кто-то ожидал, что в прямом эфире церемонии, которая транслируется перед многомиллионной армией фанатов футбола по всему миру, 43-летний артист покажет нецензурный жест прямо в камеру.

«Кому ты это, Робби?»: Уильямс показал неприличный жест на открытии ЧМ-2018 instagram.com

В Сети принялись гадать, кому же адресовано это послание. Известно, что на Родине Уильямса осудили за согласие выступать в России по политическим причинам. Некоторые предположили, что этот жест был адресован именно этим людям. Хотя нашлись и другие предполагаемые мотивы такого поведения звезды на важном мероприятии.

«Я думала, мне показалось. Некрасивое поведение»

«Кому ты это, Робби?»

«Он передаёт привет своим согражданам, которые критиковали его»

«Кому ты это, Робби?»: Уильямс показал неприличный жест на открытии ЧМ-2018 instagram.com

«Оригинальный способ пожелать России первого места»

«Такого на Первом канале еще не было»


Поклонники Уильямса отметили, что их кумир выглядел на открытии чемпионата уставшим и постаревшим. Особенно им бросилась в глаза седина в волосах звезды.

Напомним, чемпионат мира по футболу проходит в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Наши соотечественники настолько рады такому масштабному событию, что даже украсили стены своих домов портретами именитых футболистов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler