Меню

Новости

Ребеночка не потаскаешь! Божена Рынска готовится к операции перед рождением дочери

Ребеночка не потаскаешь! Божена Рынска готовится к операции перед рождением дочери
Совсем скоро светский обозреватель Божена Рынска впервые станет мамой, но перед рождением долгожданной дочери она планирует провести операцию на поврежденной руке. Блогер призналась, что без хирургического вмешательства она не сможет брать ребенка на руки.
Прошлым летом Божена Рынска призналась, что скоро станет мамой: до гибели Игоря Малашенко супруги успели заморозить несколько эмбрионов, а выносит малыша суррогатная мать. К рождению дочери Божена тщательно готовится: она сделала перестановку в квартире, закупила все необходимые для малышки вещи, ]наняла ночную няню. Но недавно блогер призналась, что до появления ребенка ей предстоит пройти дорогостоящую операцию.
Божена Рынска на свадьбе с Игорем Малашенко
Божена Рынска на свадьбе с Игорем Малашенко
Летом Божена упала с лестницы и сломала руку, травма до сих пор дает о себе знать, поэтому светский обозреватель решилась на хирургическое вмешательство.
«Сегодня окончательно удостоверилась в надобности операции. Делать надо быстро довольно, иначе потом ребеночка не потаскаешь, да и в больнице не поваляешься!» — написала Божена в микроблоге.
Так как операция обойдется блогеру во внушительную сумму, она призналась, что в следующие недели в ее микроблоге будет очень много рекламы. С помощью оплаченных публикаций Божена планирует собрать нужную на восстановление руки сумму и оплачивать услуги няни в первые месяцы после рождения дочери.
Божена Рынска в желтом пальто
Божена Рынска в желтом пальто

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325